Организация питания Постановление государственного главного санитарного врача Российской Федерации Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» Приказ о создании бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год Приказ о профилактике пищевых отравлений и ОКИ в ГКССУВОУЗТ на 2022-2023 уч. год Приказ об организации дежурства администрации и создании комиссии по общественному контролю над питанием обучающихся ГКССУВОУЗТ Приказ о назначении шеф-повара Примерное меню для учащихся 5-11 классов ГКССУВОУЗТ в осенне-зимний период Примерное меню для учащихся 5-11 классов ГКССУВОУЗТ в летний период График приема пищи Перечень поставщиков