Организация питания

Постановление государственного главного санитарного врача Российской Федерации Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Приказ о создании бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год

Приказ о профилактике пищевых отравлений и ОКИ в ГКССУВОУЗТ на 2022-2023 уч. год

Приказ об организации дежурства администрации и создании комиссии по общественному контролю над питанием обучающихся ГКССУВОУЗТ

Приказ о назначении шеф-повара

Примерное меню для учащихся 5-11 классов ГКССУВОУЗТ в осенне-зимний период

Примерное меню для учащихся 5-11 классов ГКССУВОУЗТ в летний период

График приема пищи

Перечень поставщиков